Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4

8er Menüabend

Das Menü des heutigen Abends: Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem … Weiterlesen …

Offener Abend

Unsere Tür ist von 18:30 – 22:00 Uhr geöffnet. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch! Wenn ihr trotzdem einen Platz reservieren möchtet, dann nehmen wir eure Reservierung gerne per email an weinbar8@gmail.com entgegen.

8er Menüabend

Das Menü des heutigen Abends: Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem … Weiterlesen …

Offener Abend

Unsere Tür ist von 18:30 – 22:00 Uhr geöffnet. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch! Wenn ihr trotzdem einen Platz reservieren möchtet, dann nehmen wir eure Reservierung gerne per email an weinbar8@gmail.com entgegen.

8er Menüabend

Das Menü des heutigen Abends: Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem … Weiterlesen …

Sonntagsglühen im Advent

Adventsglühen Heute zwischen 12 und 18 Uhr kannst du es dir bei uns am Kachelofen bequem machen und leckere Kaffeespezialitäten und Bioweine sowie selbstgemachte, zum Teil ayurvedisch inspirierte, Kleinigkeiten genießen. Komm einfach vorbei oder reserviere dir deinen Platz vorab unter hallo@weinbar8.de.

8er Menüabend

Das Menü des heutigen Abends: Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem … Weiterlesen …

Sonntagsglühen im Advent

Adventsglühen Heute zwischen 10 und 18 Uhr kannst du es dir bei uns am Kachelofen bequem machen und leckere Kaffeespezialitäten und Bioweine sowie selbstgemachte, zum Teil ayurvedisch inspirierte, Kleinigkeiten genießen. Komm einfach vorbei oder reserviere dir deinen Platz vorab unter hallo@weinbar8.de.

Sonntagsglühen im Advent

Adventsglühen Heute zwischen 12 und 18 Uhr kannst du es dir bei uns am Kachelofen bequem machen und leckere Kaffeespezialitäten und Bioweine sowie selbstgemachte, zum Teil ayurvedisch inspirierte, Kleinigkeiten genießen. Komm einfach vorbei oder reserviere dir deinen Platz vorab unter hallo@weinbar8.de.

Offener Abend – Weihnachtsspecial

Es wird warm, kuschelig, weihnachtlich – auch auf dem Teller und im Glas – und wir stimmen uns ein auf die Feiertage. Unsere Tür ist von 18:00 – 22:00 Uhr geöffnet. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch! Wenn ihr trotzdem einen Platz reservieren möchtet, dann nehmen wir eure Reservierung gerne per email an … Weiterlesen …