Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Lade Veranstaltungen

Das Menü des heutigen Abends:

  1. Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion
  2. Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp
  3. Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille
  4. Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse
  5. Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem Winter Trüffel
  6. Gebratene Kräuterseitlinge mit Labneh, Zatar und Kumquat
  7. Süßkartoffel-Stampf mit gebratenem Rosenkohl, Salbei Pesto und Zeder Nüsse
  8. Goldene Curcuma Birne auf Kardamom Milchreis, Sesam Cookies und Granatapfelsirup