- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ayurveda Menüabend – Mediterran
13. April @ 18:30 - 22:00
Im Mittelpunkt des Abends stehen die 6 Geschmäcker des Ayurveda, die Volker und Anke zu einem besonders genussvollen Menü zusammenführen.
Im Verlauf des Abends erlebt ihr nicht nur die einzelnen Geschmackskombinationen live, sondern erfahrt auch Wissenswertes über die Heilwirkung der ausgewählten Zutaten und deren gesundheitliche Bedeutung. Selbstverständlich sitzt ihr – ganz im Sinne der Acht – am langen Tisch, könnt uns bei Diskokugel und Musik in die Töpfe schauen und ausgewählte Bio- und Demeter-Weine probieren.
Das Menü des Abends vereint die mediterrane Küche mit dem Ayurveda. Wir reisen mit der 8 ans Mittelmeer und verwöhnen Euch mit:
- Verdauungs-Apero mit kleiner Überraschung
- Rosmarin-Oliven Ciabatta mit Basilikum Tomaten Confit
- Minestrone a la Orroli
- Gebratene Polenta mit Cashew Schmelz und gerösteten Pinienkernen
- Kritharaki Nudeln mit Sideritis Zucchini und eingekochten Zwiebeln
- Dattel Blinis mit griechischem Joghurt, Fenchel-Walnüssen und Waldhonig
Wenn Ihr mehr über unser Ayurveda-Angebot lernen möchtet, dann werft auch mal einen Blick auf unsere Webseiten Volker Mehl und Anke Pachauer. Oder jetzt auch neu auf: kitchen-retreat.com
Details
- Datum:
- 13. April
- Zeit:
-
18:30 - 22:00
- Veranstaltungskategorie:
- Menü-Abende
Veranstaltungsort
- Weinbar 8
-
Darmstädter Str. 1
Reichelsheim, Hessen 64385 Deutschland Google Karte anzeigen