Ayurveda Menüabend – inspired by Tel Aviv
1. Juni @ 18:30 - 22:00
90,00€Die Küche der Levante, wie die Länder der aufgehenden Sonne, genannt werden, ist unglaublich aromatisch, leicht, kontrastreich, und sie verkörpert wunderbar die Ayurveda-Idee. Sie kombiniert frische Komponenten mit warmen Gewürzen und spielt mit den unterschiedlichen Konsistenzen, Temperaturen und Geschmäckern.
Im Verlauf des Abends erlebt Ihr nicht nur die einzelnen Geschmackskombinationen live, sondern erfahrt auch Wissenswertes über die Heilwirkung der ausgewählten Zutaten und deren gesundheitliche Bedeutung.
Selbstverständlich sitzt Ihr – ganz im Sinne der Acht – am langen Tisch, könnt Euch im Raum bewegen und uns in die Töpfe schauen und neben der gemeinsamen Zeit auch ausgewählte Bio- und Demeter-Weine, selbstgemachte Limonade und Kaffee genießen.
Wir verwöhnen Euch mit diesem Menü:
- Carmel Market Rosted Broccoli mit Muhammara
- Orangener Bohnen Hummus mit Brioche
- Labneh mit confierten Tomaten
- Shakshuka
- Lauwarmer Salat mit Pomelo, Sellerie, Minze, Karotten und Zitronen Mandel Dressing
- Malabi, veganer Milchpudding mit Rosenwasser, Granatapfel und Pistazien
Wenn Ihr mehr über unser Ayurveda-Angebot lernen möchtet, dann werft auch mal einen Blick auf unsere Webseiten Volker Mehl und Anke Pachauer.
Details
- Datum:
- 1. Juni
- Zeit:
-
18:30 - 22:00
- Eintritt:
- 90,00€
- Veranstaltungskategorie:
- Menü-Abende
Veranstaltungsort
- Weinbar 8
-
Darmstädter Str. 1
Reichelsheim, Hessen 64385 Deutschland Google Karte anzeigen