Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Lade Veranstaltungen

Dieser Menüabend findet in kleiner Runde in unserer Kochwerkstatt in Heppenheim, gemäß der ursprünglichen Gründungsidee, eben acht Menschen an einem langen Tisch zusammenzubringen, statt

An diesem Abend kochen wir für euch:

Sellerie-Ravioli mit Apfel-Senf-Schaum und
Walnuss-Crunch

Spitzpaprika gefüllt mit Muhammara dazu Kürbis Hummus und Sumach-Zwiebel

Cremiges Butternut-Kürbis-Curry mit Szechuan-Pilaf und Chili-Cashew-Nüssen

Umami-Ramen mit Miso-Rauch-Tofu und Knusprigem Wakame

Pistazien-Gries mit Orangen-Granatapfel-Kompott

Selbstverständlich könnt Ihr euch  – ganz im Sinne der Acht – im Raum bewegen, uns in die Töpfe schauen und neben der gemeinsamen Zeit auch ausgewählte Bio- und Demeter-Weine, selbstgemachte Limonade und Kaffee genießen.

Wenn Ihr mehr über unser Ayurveda-Angebot lernen möchtet, dann werft auch mal einen Blick auf unsere Webseiten Volker Mehl und Anke Pachauer