- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ayurveda Menüabend – Tel Aviv
11. Mai @ 18:30 - 22:00
90,00€Im Mittelpunkt des Abends steht das fröhliche, leichte und lässige Lebensgefühl von Tel Aviv in Kombination mit den 6 Geschmäckern des Ayurveda, die Volker und Anke zu einem besonders genussvollen Menü zusammenführen.
Im Verlauf des Abends erlebt ihr nicht nur die einzelnen Geschmackskombinationen live, sondern erfahrt auch Wissenswertes über die Heilwirkung der ausgewählten Zutaten und deren gesundheitliche Bedeutung. Selbstverständlich sitzt ihr – ganz im Sinne der Acht – am langen Tisch, könnt uns bei Diskokugel und Musik in die Töpfe schauen und ausgewählte Bio- und Demeter-Weine probieren.
Das Menü des Abends vereint die israelische Küche mit dem Ayurveda. Wir reisen mit der 8 nach Tel Aviv und verwöhnen Euch mit:
- Carmel Market Rosted Broccoli mit Muhammara
- Orangener Bohnen Hummus mit Brioche
- Labneh mit confierten Tomaten
- Shakshuka
- Lauwarmer Salat mit Pomelo, Sellerie, Minze, Karotten und Zitronen Mandel Dressing
- Malabi, veganer Milchpudding mit Rosenwasser, Granatapfel und Pistazien
Wenn Ihr mehr über unser Ayurveda-Angebot lernen möchtet, dann werft auch mal einen Blick auf unsere Webseiten Volker Mehl und Anke Pachauer. Oder jetzt auch neu auf: kitchen-retreat.com.
Details
- Datum:
- 11. Mai
- Zeit:
-
18:30 - 22:00
- Eintritt:
- 90,00€
- Veranstaltungskategorie:
- Menü-Abende
Veranstaltungsort
- Weinbar 8
-
Darmstädter Str. 1
Reichelsheim, Hessen 64385 Deutschland Google Karte anzeigen