Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Lade Veranstaltungen

Ihr Lieben,

dieser Menüabend findet im neuen Format in unserer Kochwerkstatt in Heppenheim statt. Die Idee der 8 werden wir dort weiterführen und gemäß der ursprünglichen Gründungsidee, eben acht Menschen an einem langen Tisch zusammenzubringen.  

  • Ayurveda Soulfood Dal mit Kokos Minz Raita (für alle nicht Ayurvedis, eine super aromatischer Linsen-Gemüse Eintopf mit Kokos-Minz-Joghurt)
  • Palak Paneer mit Naan Brot (selbstgemachter Frischkäse mit Spinat und Curcuma)
  • Wasabi Erbsen Püree mit gebratenen Teriyaki Pastinaken, Kräuter Öl und Cashews
  • Crespelle mit grünem Spargel, Lauch, Paprika Tomaten Confit und Dinkel Crunch
  • Anke’s Nachtisch-Variation

Selbstverständlich könnt Ihr Euch  – ganz im Sinne der Acht – im Raum bewegen, uns in die Töpfe schauen und neben der gemeinsamen Zeit auch ausgewählte Bio- und Demeter-Weine, selbstgemachte Limonade und Kaffee genießen.

Wenn Ihr mehr über unser Ayurveda-Angebot lernen möchtet, dann werft auch mal einen Blick auf unsere Webseiten Volker Mehl und Anke Pachauer.