8er Menüabend
Das Menü des heutigen Abends: Feigen gekocht in einem Sud aus Sternanis, Ingwer, Kardamom, Chili und Rosmarin, überbacken mit Scarmoza und Chili Limetten Emulsion Gemüse Ceviche auf Erbsen Wasabi Crisp Gebratener Brokkoli mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und klassischer Rouille Chevre gebacken auf Rosinenbrot, Kirsch Chili Chutney, Walnuss und Kresse Ratatouille mit Spiegelei und schwarzem ... Weiterlesen ...
Sonntagsglühen im Advent
Adventsglühen Heute zwischen 10 und 18 Uhr kannst du es dir bei uns am Kachelofen bequem machen und leckere Kaffeespezialitäten und Bioweine sowie selbstgemachte, zum Teil ayurvedisch inspirierte, Kleinigkeiten genießen. Komm einfach vorbei oder reserviere dir deinen Platz vorab unter hallo@weinbar8.de.
Sonntagsglühen im Advent
Adventsglühen Heute zwischen 12 und 18 Uhr kannst du es dir bei uns am Kachelofen bequem machen und leckere Kaffeespezialitäten und Bioweine sowie selbstgemachte, zum Teil ayurvedisch inspirierte, Kleinigkeiten genießen. Komm einfach vorbei oder reserviere dir deinen Platz vorab unter hallo@weinbar8.de.
Offener Abend – Weihnachtsspecial
Es wird warm, kuschelig, weihnachtlich - auch auf dem Teller und im Glas - und wir stimmen uns ein auf die Feiertage. Unsere Tür ist von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch! Wenn ihr trotzdem einen Platz reservieren möchtet, dann nehmen wir eure Reservierung gerne per email an ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Das Menü des heutigen Abends: Lauwarme eingemachte Sommerbeeren mit Odenwälder Frischkäse Creme und Rosmarin- Walnüssen Gebratene Pastinake mit Chili, Knoblauch und Erbsen-Petersilien Creme Gegrillter Lauch mit Wiesenkräuter Öl und Odenwälder Kochkäs Geschmorter Sellerie mit Haselnuss-Safran Butter und Portulak-Zitronen Salat Wachsweich gekochtes Demeter Ei mit Ingwer-Orangen Rotkraut und schwarzem Trüffel Kürbis-Maronen Pancakes mit Zwiebel-Thymian Chutney Bunte ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Das Menü des heutigen Abends: Lauwarme eingemachte Sommerbeeren mit Odenwälder Frischkäse Creme und Rosmarin- Walnüssen Gebratene Pastinake mit Chili, Knoblauch und Erbsen-Petersilien Creme Gegrillter Lauch mit Wiesenkräuter Öl und Odenwälder Kochkäs Geschmorter Sellerie mit Haselnuss-Safran Butter und Portulak-Zitronen Salat Wachsweich gekochtes Demeter Ei mit Ingwer-Orangen Rotkraut und schwarzem Trüffel Kürbis-Maronen Pancakes mit Zwiebel-Thymian Chutney Bunte ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Das Menü des heutigen Abends: Lauwarme eingemachte Sommerbeeren mit Odenwälder Frischkäse Creme und Rosmarin- Walnüssen Gebratene Pastinake mit Chili, Knoblauch und Erbsen-Petersilien Creme Gegrillter Lauch mit Wiesenkräuter Öl und Odenwälder Kochkäs Geschmorter Sellerie mit Haselnuss-Safran Butter und Portulak-Zitronen Salat Wachsweich gekochtes Demeter Ei mit Ingwer-Orangen Rotkraut und schwarzem Trüffel Kürbis-Maronen Pancakes mit Zwiebel-Thymian Chutney Bunte ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Das Menü des heutigen Abends: Lauwarme eingemachte Sommerbeeren mit Odenwälder Frischkäse Creme und Rosmarin-Walnüssen Gebratene Pastinake mit Chili, Knoblauch und Erbsen-Petersilien Creme Gegrillter Lauch mit Wiesenkräuter Öl und Odenwälder Kochkäs Geschmorter Sellerie mit Haselnuss-Safran Butter und Portulak-Zitronen Salat Wachsweich gekochtes Demeter Ei mit Ingwer-Orangen Rotkraut und schwarzem Trüffel Kürbis-Maronen Pancakes mit Zwiebel-Thymian Chutney Bunte Kartoffeln ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Wir bewegen uns Richtung Sommer - die Zeit der Kräuter. In unser aktuelles Menü haben wir deshalb alles reingepackt, was mit herrlichem Duft, feinster Aromatik sowie Würz- und Heilkraft punktet. Im Preis inbegriffen ist ein Glas von unserem hauseigenen Frizzante zur Begrüßung, Weinbegleitung zum Essen und Espresso zum Dessert. Das 8er Frühjahr- / Sommer-Menü ... Weiterlesen ...
Odenwald Genießer Menü
Weinbar 8 Darmstädter Str. 1, Reichelsheim, Hessen, DeutschlandHeimatküche ist ja bereits seit längerem sprichwörtlich wieder in aller Munde und mit dem neuen Menü in der 8 kommt noch ein ganz besonderer Aspekt dazu: Volker und Anke haben in die klassischen Heimat Rezepte überall eine Prise Ayurveda integriert, um sie noch geschmacksintensiver und vor allem besser verdaulich zu machen. So kommen zum Beispiel ... Weiterlesen ...
8er Menüabend
Wir bewegen uns Richtung Sommer - die Zeit der Kräuter. In unser aktuelles Menü haben wir deshalb alles reingepackt, was mit herrlichem Duft, feinster Aromatik sowie Würz- und Heilkraft punktet. Im Preis inbegriffen ist ein Glas von unserem hauseigenen Frizzante zur Begrüßung, Weinbegleitung zum Essen und Espresso zum Dessert. Das 8er Frühjahr- / Sommer-Menü ... Weiterlesen ...
„8 & friends“ Ayurveda Menüabend
Otto-Hahn-Ring 3-5, 64653 Lorsch Otto-Hahn-Ring 3-5, Lorsch, Hessen, DeutschlandUnter dem Motto "8 & friends" findet unser Menüabend diesmal in einer besonderen Koch-Loft Atmosphäre in Lorsch statt. Im Mittelpunkt des Abends stehen die 6 Geschmäcker des Ayurveda, die Volker zu einem besonders genussvollen Menü zusammenführt. Im Verlauf des Abends erlebt ihr nicht nur die einzelnen Geschmackskombinationen live, sondern erfahrt auch Wissenswertes über die Heilwirkung ... Weiterlesen ...